منتديات قطرة أمل
لن نقول اننا متميزيين و لكننا نختلف عن الاخرون .. نتميز باسلوبنا الفريد و العفوي الجميل .. روح محبة و اخاء تنتشر في ارجاء المكآن .. اذا كنتٍ تريدين ان تنضمي الي ابداعنا و خيالنا اللامحدود فاضغطي على تسجيل و اعلمي اننا لكـٍ منتظرين مرحبين
اما اذا كنت تريدين التصفح فحسب .. فكما تشآئي عزيزتي تنقلي كفراشة حرة وسط حروفنا المتآلقة ..

تحيـآتي لكـٍ ^_^
منتديات قطرة أمل
لن نقول اننا متميزيين و لكننا نختلف عن الاخرون .. نتميز باسلوبنا الفريد و العفوي الجميل .. روح محبة و اخاء تنتشر في ارجاء المكآن .. اذا كنتٍ تريدين ان تنضمي الي ابداعنا و خيالنا اللامحدود فاضغطي على تسجيل و اعلمي اننا لكـٍ منتظرين مرحبين
اما اذا كنت تريدين التصفح فحسب .. فكما تشآئي عزيزتي تنقلي كفراشة حرة وسط حروفنا المتآلقة ..

تحيـآتي لكـٍ ^_^
منتديات قطرة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للتميـز عنـوآنـ و هنـآ عنـوآنهـ .. للبنـآت و بـس ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريزي و ماخدة الدنيا ايزي

طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  Stars2
كريزي و ماخدة الدنيا ايزي


تاريخ التسجيل : 13/07/2011
عدد المساهمات : 1785
التقيمآت : 59
تقيمآت المشآركـآت : 2372
العمر : 27
SMS

مشتآق لك موت
يآللي طول " غيآبك )*
ذبحني الشوق
و انت عني مو |{ دآري . ,

MMS طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  C4259c759bdcbf2c18748ba0fb9c51ae
المـود طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  21
الأدعية طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  L8akl7d9e0ob
الموقع : مكـة ..~

طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية    طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 24, 2011 3:37 pm

طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AD%D9%84%D8%A8+%D8%B9%D9%84%D9%89+%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A9



المقادير:
* 4 كوب حليب سائل
* 1 ملعقة صغيره سحلب
* 4 ملعقة صغيره سكر
* 1 ملعقة كبيرة ماء الورد
* 1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة

طريقة التحضير:


* يوضع 3 كوب من الحليب في قدر على نار متوسطة، ثم يضاف السكر ويحرك جيدا حتى يذوب السكر مع الحليب.

* بعدها يذوب السحلب مع كوب الحليب في وعاء، ثم يضاف تدريجياً فوق قدر الحليب و يحرك باستمرار حتى يبدأ الحليب بالغليان.



* عندما تشتد قوام المزيج ويصبح لزج، تخفف النار تحت القدر. يضاف ماء الورد ثم يرفع السحلب مباشرة عن النار.



* يسكب السحلب في كاسات و يزين بالقرفة،يقدم ساخناً.



* يقدم السحلب مع كعك و يؤكل بالملعقة، يمكن اضافة مسكة عند الرغبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/groups/112279818860371?ap=1
ღ بنوته وشفايف توته ღ

ღ بنوته وشفايف توته ღ


تاريخ التسجيل : 22/07/2011
عدد المساهمات : 406
التقيمآت : 40
تقيمآت المشآركـآت : 674
SMS

ألومك كيف ملومك؟
مدامك قاطع علومك
ترى لو منته الغالي
نسيت الوصل من يومك
يا أغلى قلب حبيته
وسط الفواد ضميته
على ذكراك أنا عايش
وحبك ما تناسيته

MMS طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  218642-almaFia
المـود طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  20
الأدعية طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  1311762794845
الأوسمة
طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  1322227682313


طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية    طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 28, 2011 9:34 am

طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  312628894
تُِِّْـِِّسٌِِّـِِّسٌِِّـِِّلمًـِِّيَـِِّ
يَـِِّآ عًٍـِِّسٌِِّـِِّسٌِِّـِِّل عًٍـِِّلى
آلطُْـِِّـِِّرٌٍيَـِِّقٌٍـِِّة ـِِّؤ آلمًـِِّـِِّؤضًٍـِِّـِِّؤعًٍـِِّ

ـِِّدًٍمًـِِّتُِِّْـِِّيَـِِّ مًـِِّمًـِِّيَـِِّـِِّزٍُة عًٍـِِّلى طُْـِِّـِِّؤل
ـِِّؤـِِّدًٍيَـِِّ
طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية  3897409044

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السحلب على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ஐ طريقة عمل السمبوسك باللحم ஐ
» طريقة عمل جلي الفراولة مع الموز
» طريقة عمل الدونات باليانسون
» طريقة عمل كيكة البراوني
» طريقة عمل كوكتيل طبقات الفواكة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قطرة أمل :: ][§¤°~^™بنوتات™^~°¤§][ :: ©«-.¸¸.-»© ¶ الطبخ العربي والعالمي ¶© «-.¸¸.-»©-
انتقل الى: